Dienstag, 24. Juli 2007

Sausages - Typisch Deutsch?

Heute Mittag habe ich mich auf ein Experiment eingelassen, das leider wenig erfolgreich war.

Nachdem mir in den letzten Tagen hier viele Leute von "German sausages" vorgeschwärmt hatten, dachte ich doch auch mal versuchen zu müssen, was die denn da drunter so verstehen. Doch das, was sich da nach dem Wasserbad bei mir auf dem Teller befand, waren weder Brühwürstchen, noch Weißwürstchen noch irgendeine andere Wurstart, die ich jemals in Deutschland schon mal gegessen haben sollte.

Kann mir einer erklären was das war? Anfangs sahen die aus, wie kleine Brühwürstchen, nachdem sie aus dem Wasser kamen, waren die Würste irgendwie gräulich. Essbar waren sie erst, als ich den Darm in dem das Fleisch verpackt war, von der Wurst entfernt hatte.

Vielleicht besuche ich demnächst doch mal das Restaurant "Alt Heidelberg" in Northbridge, das traditionelle, deutsche Kost verspricht.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen